1 - Ваш ник: Evgeniy Kartashov
2 - Ник администратора: Semen Gagarin
2 - Ник администратора: Semen Gagarin
3 - Суть жалобы: Ну во первых я не увидел опровержения на ник в специальной теме,а откуда я знаю вдруг это друг админа и тот его заблатил,хочу опру и еще отклонил остальные ники по причине типо нету претензий,но обьясню тебе друг мой.На сервере есть мафия Триада - она китайская,а на АРП/Авроре и т.д там отыгрывают Якудзу - японскую мафию,если бы было название Якудза - базара 0,соответственно ники должны быть китайскими из всего их состава я нашел имя Shen только китайское,остальные были япоского происхождения,а имя Хуавей вообще не существует,есть только фамилия производителя японского телефона Huawei Smart 500 ,но это выходит НРП ник,не так ли?А за НРП ник - снятие лидера,так как снимали моего знакомого за НРП ник на ирландии - White Lynch,если же вы скажите оо да Китай и Япония это как Россия и Украина имена похожи,я вам так скажу,как сказал мне лидер РМ,у него просили опру на ник,а вернее на фамилию и читаем правила
23. У каждого человека на стреле должен быть РП ник, соответствующий его мафии Запрещается коверканье ников. Пример: "Semen Gagarin". Ирландия/Сицилия-"Semenio Gagarino", Триада-"Semenishi Gagarishi"| Наказание:письменный выговор, -3 бизнеса NEW
Вглубитесь в выделенное выражение,да вы скажите,да они не знали,что Триада - китайская мафия,ну во первых - незнание правил не освобождает от ответственности,а во вторых - на обзвонах лично меня всегда спрашивали о происхождении каждой мафии - делаем выводы.Так что жду 12 бизнесов на базу Русской мафии и снятие лидера Триады и опру от Чаи Чао
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: Отклонено - Saturn | Evgeniy Kartashov | Triada