• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Semen Gagarin(Исключительно для Кирилла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
1 - Ваш ник: David Sqeeze
2 - Ник Администратора: Semen Gagarin
3 - Суть жалобы: Здаров Кирюха, снова я =)
Изначально, речь пойдет о конкретной неприязни и блата со стороны Гагарина, начинаем.
1. Когда у нас были пруфы на ирландские никнеймы, он всё равно варнил нас, в то время, как мы ему кидали аж два сайта с пруфами.

Корректное поведение администратора, согласитесь?)

Мало того, что он оскал покд сервер, так теперь стоит ещё на посту администратора, двуличная бедолага)
Ладно, идём дальше, именно с тех пор, у него есть ко мне личная неприязнь.

2. В мае, он отказал моё опровержение со стрелы и снова по своей воле и по своему хотению, хотя опровержение было чистое, за которое меня и разбанили:oops:
Ссылка на тему (кому интересно, можете глянуть) : Saturn | Жалоба | Semen Gagarin & Crazy Moore (FOR GREEN/RED)

Следующая тема, по которой он снова дал бан, хотя опровержение принял Леонид Калашников, который шарит в софтах и т.п больше него в разы
Ссылка: Отклонено - Saturn | Charles Cavanagh | Xanax Waltez (Смешно РЦЛСник, неправда ли?:):):))
Отклонено - Saturn | Hasan Reed | The Rifa
Отклонено - Saturn | Yondu Shooter | Grove

3. Отклоняет жалобу, где отчётливо видно по карте и радару, что у Ацтек массовый побег с территории, хотя никакой провакации с нашей стороны не было
Ссылка: Отклонено - Saturn | Fillipo Lopez | Varrios Los Aztecas

4. Теперь хочу разобрать жалобу, где наш персонаж принимает жалобу, в которой отсутствуют какие-либо читы.
Ссылка: Одобрено - Saturn / Wnuk waltez / Francesco Mormile
Опровержение:
Я хочу увидеть рассуждение по данному опровержению, почему ты решил его забанить и отклонить опру, распиши в этой теме ниже, мне будет очень интересно взглянуть на это =)
И да, о каком сайленте может идти речь, когда он сносит по "-47 хп" ???
Насколько всем известно, сайлент дамажит по "-46 хп", а его как таковой нет на опровержении.
По-твоему, сайлент только работает у него на м4 или что? Дигл - исключение? LMAO :D

5. Теперь, я хочу написать насчёт отказа своего опровержения.
Ссылка на тему: Отклонено - Saturn | David Sqeezy | Rifa
Ссылка на опровержение:
Сразу хочу начать с того, что игрок с ником "Nastya Waltez" буквально стоял напротив меня и попасть в упор думаю было не сложно, как я это сделал.
Я дал три хита без промахов, так как Nastya Waltez бежал(a) в одном направлении, благодаря чему и лег(ла) под меня.
Сейчас максимально распишу..
Ах, да, забыл.. Просьба всем читателям данной темы, поставить скорость воспроизведения видео в "0.25" и смотреть с самого начала.
Первая тычка, о каком сприде или прочем хаке может идти речь, если прицел направлен прямо на противника?

Вторая тычка в живот

И третья тычка была дана вблизи, в УПОР, так сказать HEADSHOT:D:eek:

Какой чит ты здесь заподозрил? Тоже требую мне расписать всё по полкам.

Буквально неделю тому назад, на меня тоже залили жалобу, но уже на проекте "Advance RP", где опять же, повторюсь, в тысячу раз опытнее администраторы и могут отличить софт от обычной игры
У кого есть форум на адвансе, можете глянуть тему, ссылку оставлю ниже.
VAGOS | FAKE_LAVAREZ
Так вот, на меня залил Джурасик, мол я был под сайлентом, хотя такая же похожая ситуация, как на гранд рп, я впритык ему дал три тычки.
Смотрим фрапс Джурассика Океана:
Теперь смотрим моё опровержение:

Известный всеми на пурпле администратор Арно Альварез его конечно же принял, ибо никаких читов там нет и не могло быть.
На то время, он был на посту администратора 5 уровня, главным следящим за гетто.

А сейчас, моё опровержение отказывает какой-то СЕМЁН ГАГАРИН, ХУАУХЗАУАХАА:D
В общем, Кирюх, делай выводы. Просьба разблокировать мой аккаунт и вынести правильный вердикт.
Отнесись к данной жалобе с пониманием и максимально пройдись по каждому пункту, надеюсь на твою помощь:)

UPD:
К ответу ниже.
1) Убогий тут только один ты, чел, какая разница, через что был создан сайт, люди создали сайты с именами, а тебе и этого было мало =))
2) Это не добавление воды, это было направлено на то, чтобы доказать, что у тебя есть ко мне личная неприязнь и то, что ты не разбираешься ни водном софте и банишь покд челов с чистыми опрами
3) Сам процесс побега можно было заметить на капте, на что ты смотрел тогда во время капта? Вопрос к тебеo_O И да, для тебя радар будет вполне достаточен, где находится 3-4 рыла, которые убежали с кв, если не больше..
4) Я это привел как факт, что ты так же банишь чистую опру:rolleyes:
5) Какую бы ты опру принял, бедолага? Она подобна этой, а ты её отказал, о чём ты глупый)

4 - Дата выдачи наказания: 17/06/2019
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

Semen Gagarin

местный zingaro
Пользователь
1) Отличные пруфы на ники, которые вы вписали в собственный убогий сайт, написанный через ucoz и wix. Передам док-ва еще раз
По поводу сообщений. Ничего зазорного не вижу в использовании мата в своей речи
2) Не понимаю, к чему вы приписали жалобу где вас разбанили, наверное для добавления воды, которой итак достаточно
хотя опровержение принял Леонид Калашников, который шарит в софтах и т.п больше него в разы
он лично меня попросил перепроверить ваше опровержение, что я и сделал. на эту, и остальные жалобы повторно кину доки Кириллу
3) Меня мало интересует ваш обрывок фрапса, где вы показываете только карту. Мне нужен сам процесс побега
4)
Жалоба не рассматривается:
5. Если жалобу подаёт лицо, не причастное к наказанию.
5) Ничего расписывать сюда я не собираюсь, распишу в другое место
Опять же не понимаю, для чего вы приписали вашу опру с адванса, которую и я бы принял. наверное для добавления воды, которой итак достаточно х2

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Ну если не Вы создали сайт, так Ваши знакомые (док-в достаточно). Если Вы сделали сайт и добавили туда свои ники - это не значит, что они стали разрешёнными. Нужны источники более популярные и достоверные.

Посмотрел некоторые доказательства по читам - тоже вопросов к администратору не имею. Если у Вас есть претензии по наказаниям за читы - создавайте новую тему, её рассмотрит Главный администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу