• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Xanax Waltez [В руки зелёным]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
1 - Ваш ник: Charles Cavanagh
2 - Ник Администратора: Xanax 10fps Waltez
3 - Суть жалобы: Ты обиделся на то, что я констатировал факт, что у тебя 6 фпс или что? Это причина отклонения моей опры?
Ещё один умный администратор, который шарит в софтах 100%, у него в своем узком кругозоре только два чита в известности - это ОПХАК и ВХ.
Так вот, данная особа отклонила моё опровержение по непонятным причинам, так же жду здесь именно от тебя разъяснений по этому поводу, объясняйся, почему ты отказал её, погнал)
Ссылка на жалобу: Отклонено - Saturn | Charles Cavanagh | Xanax Waltez
Опять говномурка залил какие-то скрины, где прицел просто наведён на плечи игрока (Одобрено - saturn / murchik waltez / Charles Cavanagh) То есть, по-твоему, на первой опре ничего нет, а на второй гонщик или что? АХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХ
1. Видим, как трейсер попадает в живот, а не в какой-либо локоть или плечо

2. Вторая тычка так же в упор летит + в харю ацтека

3. И третья тычка так же в грудь пачану)

Я думаю, что три хита дать в упор не всем составит труда, возможно челу с 7 фпс xanax waltez и составт, но другим - навряд ли.
Надеюсь, что вы отстраните от слежки за гетто двух 1000IQ администраторов NUJENXANAX WALTEZ + MAMED GASOYIN
Мб просто ты не знаешь, что такое игра в 100-150 фпс, хотя откуда тебе это знать))
#ПОФАКТУ
4 - Дата выдачи наказания: 15/06/2019
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу