• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Mamud Gasoyan, Florin Makkord (Для Данила или Кирилла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
1 - Ваш ник: Romka Taran
2 - Ник Администратора: Mamud Gasoyan, Florin Makkord
3 - Суть жалобы: 1. Не согласен с вашим решением бана, т.к мы все прекрасно знаем, что у mamud gasoyan или как его звали, я хз, есть в общем личная неприязнь ко мне. И то, что залил вам в уши Murchik S Ophackom - полная чушь.
Вчера ночью, я спросил у администратора mamed gasoyan, где он увидел опхак и прочие читы, на что я увидел ответ "Отвечу всё в жалобе", хорошо, жду разъяснений, где ты заподозрил аим и прочую шнягу (хотя там дефолтный фаст, всё же, интересен ответ очень умного и разбирающегося администратора) =)

2. С каких пор, на моё опровержение отвечает Mamed Gasoyen&Florin makkord, если меня банил Лёня Калашников?? :\
Прочу учесть тот факт, что игрок с ником RAGER играет без единого софта, могу оставить его канал (не пиар), можете посмотреть его мувики, а так же принятые опровержения на более известном сервере под названием "Advance RP" , где в разы опытней администраторы, хотя какие "разы", мягко сказано, по сравнению с нынешними следящими за гетто)
Предоставлю его опровержения, а кто захочет посмотреть мувик - зайдите на его канал.

1)

2)

3)

4)

А теперь его банят на гранд рп за эту опру the best

Надеюсь, вы отстраните от слежки за гетто Mamed Gasoyen`a, который не может определить дефолт игру от софта и отказывает опры по личной неприязни)

Тему исключительно для Мамеда и Невского+Качалкина)
От первого жду разъяснений по полкам, где там софты
А от Данила и Кирилла правильный вердикт, спасибо.

4 - Дата выдачи наказания: Отклонено - Saturn | Romka Taran | Leonid Kalashikov
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Ожидайте ответа от старшей администрации , и да , на будущее я не знал кого я банил.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Не заметил читов на записи, аккаунт должны разбанить в ближайшее время.
Касаемо следящего уже будет решать Crazy Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу