Прошу донести данную просьбу до Jetix'a , темы по такому поводу в разделе "Grand rp Saturn", я не нашёл, напишу здесь.
- Всем хеллоу, я решил вернуться на Гранд, и занять лидерский пост и т.п, но посмотрев всякие правила и т.д, я удивился то что онлайн у лидера должен быть 2:30ч, а 8-9 три часа, ну да ладно если бы было много 8-9 , но серьёзно, я полазил по гос. оргам и там практически везде нету 8-9, если там по 1 может быть 2 (изредко), но я уверен люди (которые уже довольно длительное время играют) не идут на 8-9 не из за того что это сложно, а из за того что ты должен каждый день играть 3 часа ЧИСТЫМИ, ладно бы на сервере засчитывалось всё вместе с AFK, но чистыми для 8-9 ранга, жоско. Вот подумайте, чувак 9 ранг в армии, что входит в его обязанности,
- 1. Проводить собеседование (допустим собеседование идёт 20мин.)
- Это он за часа полтора, должен провести собеседования 3, что бы как то хоть убить своё время, вы думаете ему в кайф стоять 20 мин и проверять их не уходя в афк чтоб тикал онлайн?
- 2. Пополнять боеприпасы или как то там (особо не шарю)
- Он должен по не сколько раз, делать строй, ставить колонны и т.п, это заматывает не саму 9, а так же и самих бойцов
- Про 8 я вообще молчу, я не понимаю что можно делать на 8 отыгрываю 3 часа, я практически уверен кто отыгрывает такой онли на 8, просто катается с друганами и тусуется
- Я так же не буду трогать больницу, но потому что это полный п....ц
Я молчу вообще, про то что щас лето.
Мотив басни такой, я предлагаю или убрать вообще онлайн для 8-9, а лидер пусть сам уже решает, если челик активный на 8-9, оставлять, если ничего не делает пусть валит, ну или пусть лидер сам ставит онлайн.
Либо сделать онлайн ну мож 1 час чистым, я уверен, тому кому интересно на 8-9 первое время будет играть и больше, но потом это однотипность тупо надоедает.
А щас я скину темки с составом фракций:
Пра-во
LSPD
SFPD
LVPD
ВВС
СВ
ВМФ (тут чутка по лучше, но все же, ни одной 8)
Болька ЛС
Болька СФ (более менее)
Болька ЛВ
МИ не оч понятно.
Я думаю, тут всё понятно, как минимум я буду сидеть хоть на 7 хоть ниже, просто ждать лидерок, ну потому что я не хочу проёпывать 3 часа, в пустую, на лидерке хоть повеселее, МП сделай, форум заполни, крч есть чем себя занять.
Всем спасибо
Мотив басни такой, я предлагаю или убрать вообще онлайн для 8-9, а лидер пусть сам уже решает, если челик активный на 8-9, оставлять, если ничего не делает пусть валит, ну или пусть лидер сам ставит онлайн.
Либо сделать онлайн ну мож 1 час чистым, я уверен, тому кому интересно на 8-9 первое время будет играть и больше, но потом это однотипность тупо надоедает.
А щас я скину темки с составом фракций:
Пра-во
LSPD
SFPD
LVPD
ВВС
СВ
ВМФ (тут чутка по лучше, но все же, ни одной 8)
Болька ЛС
Болька СФ (более менее)
Болька ЛВ
МИ не оч понятно.
Я думаю, тут всё понятно, как минимум я буду сидеть хоть на 7 хоть ниже, просто ждать лидерок, ну потому что я не хочу проёпывать 3 часа, в пустую, на лидерке хоть повеселее, МП сделай, форум заполни, крч есть чем себя занять.
Всем спасибо