• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Jetix_Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhenyaaa

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Elon_Velasco
2 - Ник Администратора: Jetix_Wail
3 - Суть обращения: https://forum.grand-rp.su/threads/175792/#post-1043167, На счет "Тоже воспользовался отыгровкой в свою пользу", на данный момент я не обращал на отыгровку, т.к я стоял у стекла и писал повторяю "Нарушение" и еще что-то, точно не помню, в отыгровку я даже не влезал и не обращал внимания, допустим у Вас случилась данная ситуация, с ничего начали бежать за тобой и видимо хотеть накинуть наручи, думаю каждый в данной ситуации будет на эмоциях поскольку, со мной первый раз такая шняга, а на счёт видео док-вы Администратора, скорее всего там был не весь фрапс и была не видна вся ситуация, эта ситуация с отыгровкой в "Свою" пользу где повторяю я не участвовал даже, только часть всего сюжета. Да и согласитесь что варн даже для такой глупой ситуации сильное наказание, прошу заменить наказание (Долго поднимался в орги, а тут это =) ). Надеюсь это была последняя тема нашего конфликта)
4 - Дата выдачи наказания: 09.06.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу