• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jetix_Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhenyaaa

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Elon_Velasco
2 - Ник Администратора: Jetix_Wail
3 - Суть жалобы: Суть жалобы в том что дали НонРП выговор, рассказываю ситуацию. Стояли мы в РЦ после чего к нам заходит сотрудник МЭ и без показа документов забирает сотрудника РЦСФ, после сотрудник РЦСФ был закрыт за дверь, и конечно же позвали подкрепление. Спустя минуты 2-3 приходят еще 2 сотрудника, и решили меня повязать по причине "Оскорбление сотрудника", когда я слова не сказал не в какую сторону, так же не документов ничего мне не показали, сразу решили повязать, после еще и сотруднику РЦСФ дали наручи в интерьере. Т.к причину за что меня хотят повязать мне была не известа, где я кого-то оскорбил и т.д, закрылся в другой комнате, после администратор "Герой" не разобравшись дает мне варн, а как писали в репорт что дают НонРП наручники в интерьере, от администрации было 0 реакции.
4 - Дата выдачи наказания: 09.06.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. О каких наручниках вообще идёт речь, если на Вас их даже не было?
2. Проходил арест, Вы просто закрылись в кабинете, при отыгровки взлома со стороны ПО (после чего они писали в /n чтобы Вы открыли дверь), Вы им отвечали что дверь металлическая - это РП в свою сторону.
Warn снят не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу