• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Marti_Alvarez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Sancheze

Прохожий
Пользователь
1 - Ваш ник: Witaly_Sanchez
2 - Ник Администратора: Marti_Alvarez
3 - Суть жалобы: Всё вообще началось с обзвона, поставили лидера на баллас он говорил подумает на счёт того что бы поставить меня на 9, я туда приехал он меня послал сказал что нет не поставит, там бичик меня обозвал и мы начали с ним перестреливаться вот прям дуэли были в гетто. После этого я приехал опять на респу баллас, там в меня начали стрелять, я тоже начал стрелять, после этого я начал дмить балласов, где в правилах на форуме написана что масс дм других бандитов запрещено? Я только увидел что других бандитов дм в гетто разрешено. Покажите мне правило где масс дм других бандитов запрещено? И тем более была провокация. Фрапс чуть чуть кривой, снимал через обс (могу чуть ровнее залить, ну тут и так всё видно)
4 - Дата выдачи наказания: 08.06.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Marti Alvarez

Пользователь
Пользователь
Ответ был дан в прошлой теме.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Я могу узнать зачем Вы прикрепили видео совершенно другого момента? Варн Вам выдан за другой момент.
Ответ я уже дал - наказание снято не будет, максимум замена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу