• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Frederick_Leofgod

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Benedict

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник:tOKAREV
2 - Ник Администратора: Frederick_Leofgod
3 - Суть жалобы: Попросил выдать велик, так как пропал скутер, не по моей вине, а по вине сервера, начал объяснять администратору, что он пропал, он говорит ему нельзя взаимодействовать с игроками, а куда тогда мой скутер пропал? В LIFE тоже наверное может скутер пропасть, попросил сообщить разработчикам, а мне в итогии - мут, а чем администрация тогда должна заниматься, как не помогать игрокам? Прошу провести с этим администратором беседу.
4 - Дата выдачи наказания: 04.06.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Frederick Leofgod

管理者
Пользователь
Скутер пропадает если вы им долго не пользуетесь, это не вина игры или сервера, это игра вас что вы за ним не уследили.
Как я уже сказал нам нельзя давать любой вид транспорта, это РП сервер, а значит если вы застряли в отдаленном месте (перевернули машину/утонули), то выбираться должны сами, а не спамить администрации отвлекая ее от более серьезных жалоб.
Док-ва вашего оффтопа скину старшей администрации.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Вам ответили, что транспорт не выдают, Вы сами продолжили писать про какие-то примеры с игровой валютой, хотя ответ был написан понятным языком, что транспорт выдан не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу