Не работает ScreenshotMaker и Bandicam.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignat_34

Пользователь
Пользователь
Хочу уточнить, что данный пост не направлен на оскорбление отдельных лиц, проекта и его администрации. Цель поста осветить проблемы проекта сугубо в целях его благополучия. Прошу отнестись к посту серьезно и решить поставленные проблемы. Спасибо за понимание.

Добрый день. Сегодня я играл на сервере Saturn через ваш лаунчер, по инструкции что бы играли они работали я включил их от имени администратора. Играя я столкнулся с тем, что меня посадили в Jail не корректно и замутили так же. Разумеется, не ожидая такой глупости я не додумался заранее включить Bandicam. Уже в Jail-ле я попытался сделать скриншоты чата, но ни ScreenshotMaker, ни Bandicam не работали. После этого протестировал их на сторонних проектах, обе программы работали исправно. И получается, что обжаловать "наказание" не возможно, поскольку фото с телефона не принимаются, а администрация не обязана давать доказательство перед игроками.
Я хотел бы узнать, программы не работали в Jail-ле или на лаунчере. И хотел бы что бы дали игрокам больше доступа к информации, а то выходит, что в вашем проекте в администрацию могут попасть не самые компетентные люди. И такие некомпетентные "наказания" могут отпугнуть новых игроков от проекта.

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Попробуйте запустить Bandicam через администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу