1 - Ваш ник: Anatoliy Ytinka
2 - Ник Администратора: Time
3 - Суть жалобы: Дисклеймер: в данной жалобе я не пытаюсь обвинять ГА/ЗГА. 2 - Ник Администратора: Time
В каждой жалобе нужно пробивать /time и /id нарушителя. Это сделано для того, чтобы подтвердить, что в данной ситуации Вы находитесь конкретно на настоящем сервере, а не на его копии. /time нужен чтобы подтвердить что это происходит не год назад, а зачем /id? Это абсолютно не подтверждает что в данный момент я нахожусь на Grand Role Play, оно даже не логируется. Это глупое переделывания правила с TAB'om. Раньше мы пробивали id в TAB'e, что вполне могло доказать что в данный момент я нахожусь на настоящем сервере.
Так же правила о том что: "Игрок должен писать жалобу в течении 3 дней. В ином случае - она отклоняется". Это справедливо с администрацией, и с жалобами которые требуют опровержения, но какой смысл использовать это правило в очевидных жалобах?
Самое главное, что принципи побудило написать меня жалобу - это данный ответ:
Зачем писать жалобу на игрока, если в данном случае видно прямое нарушение от него самого? И зачем его пробивать в /id и /time, если он пробил другого человека, тем самым доказав что он в данный момент находится на натоящем сервере?
Заключение: прошу пересмотреть правила подачи жалоб.
4 - Дата выдачи наказания: time
5 - Скрин-шот наказания: time
5 - Скрин-шот наказания: time
Последнее редактирование: