• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Правила подачи жалоб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
1 - Ваш ник: Anatoliy Ytinka
2 - Ник Администратора: Time
3 - Суть жалобы: Дисклеймер: в данной жалобе я не пытаюсь обвинять ГА/ЗГА.
В каждой жалобе нужно пробивать /time и /id нарушителя. Это сделано для того, чтобы подтвердить, что в данной ситуации Вы находитесь конкретно на настоящем сервере, а не на его копии. /time нужен чтобы подтвердить что это происходит не год назад, а зачем /id? Это абсолютно не подтверждает что в данный момент я нахожусь на Grand Role Play, оно даже не логируется. Это глупое переделывания правила с TAB'om. Раньше мы пробивали id в TAB'e, что вполне могло доказать что в данный момент я нахожусь на настоящем сервере.
Так же правила о том что: "Игрок должен писать жалобу в течении 3 дней. В ином случае - она отклоняется". Это справедливо с администрацией, и с жалобами которые требуют опровержения, но какой смысл использовать это правило в очевидных жалобах?
Самое главное, что принципи побудило написать меня жалобу - это данный ответ:
Зачем писать жалобу на игрока, если в данном случае видно прямое нарушение от него самого? И зачем его пробивать в /id и /time, если он пробил другого человека, тем самым доказав что он в данный момент находится на натоящем сервере?
Заключение: прошу пересмотреть правила подачи жалоб.

4 - Дата выдачи наказания: time
5 - Скрин-шот наказания: time

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. Касаемо ID, если lua скрипты, которые позволяют поменять ник игрока в TAB, соответственно это сделано для того, чтобы не было подстав.
2. Касаемо 3х дней, всё очень просто, дело в том, что игрок уже может быть наказан за нарушение, кто даст гарантию что вы не напишите жалобу второй раз, после выдачи наказание по первой спустя несколько дней?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу