• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Haku Waltez for RED administrator (Jetix Wail) no green

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Shikimori Densetsu
2 - Ник Администратора: Haku Waltez
3 - Суть жалобы: Администратор не умеет следить за каптами, он слишком слеп для этого или тут сто процентный блат в сторону ацтеков. Ацтеки под конец массово засели на запрет крыше (можно увидеть на радаре), также один из киберспортсменов стреляет и сносит мне хп через стенку = сало, Хаку, конечно же, этого не видит. Залить на киберспортсмена, который дал мне на 2:30 выстрел через стенку, я не могу, т.к ника этого чела я не видел. Мне нравится его ответ и да, если мы ему так мешаем, почему он возле нас ходит? Он больше нам помеху делает, чем мы ему.

P.S Эта жб относится к Хаку, а не к нарушениям на каптуре(разделом я не ошибся точно), который не умеет следить за каптом и не видит 100 процентное нарушение, также админ прошу решить с моментом про сало на 2:30

Интересно, а не этот Haku Waltez играл и каптился сегодня на марсе и не следил за сатурном? Еще и при этом нарушил на марсе, ой как не культурно (если спец админу нужны будут пруфы по его нарушению, то он может отписать мне в вк)

UPD после ответа HAKU:
1)
-Интересненько, а что ты тогда делаешь на прилеге, а не на самом каптующем квадрате?:confused:

(черная точка - квадрат который каптят, а я нахожусь на прилеге вместе с админом :oops:)

2)
-В рассинхронах не игра виновата, а сам сервер и пинг к нему, также такого сильного рассинхрона как у меня не может быть, я стоял секунд 30 на месте и не двигался, попали по мне через стенку, если ты на гранде не можешь уследить за 18 челиками, то как будешь справляться, если захочешь быть следящим на другом сервере?
-"Я пробежался и проверил на запрещенной крыше он или нет", да ты явно его точно не видел, по радару я знаю ту крышу, где он находился и поверь, она запрещена. Предоставляй опру админу.

P.S Администратор плохой и следить не умеет, свое мнение про него я менять не буду, про БЛАТ от него уж точно.

4 - Дата выдачи наказания: -

5 - Скрин-шот наказания: -

Последнее редактирование:

Haku Waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
"Ацтеки под конец массово засели на запрет крыше (можно увидеть на радаре), также один из киберспортсменов стреляет и сносит мне хп через стенку = сало, Хаку, конечно же, этого не видит."
- вы пожаловались на игрока, на вашем же фрапсе видно, как я пробежался и проверил на запрещенной крыше он или нет. если потребуется, то я предоставлю док-ва старшей администрации на то, что игрок был на разрешенной крыше.
- вы сами представляете себе как можно уследить за всеми выстрелами на капте? почти в каждом пвп происходит какой-нибудь рассинхрон, из-за того что игра довольно старая. а вы пишете жалобу на ОДНУ тычку и то что я не уследил за этим.

"Мне нравится его ответ и да, если мы ему так мешаем, почему он возле нас ходит? Он больше нам помеху делает, чем мы ему."
- я ходил возле вас потому что каптила ваша банда (логично же, что я должен находиться на терре, чтобы следить?)

"P.S Эта жб относится к Хаку, а не к нарушениям на каптуре(разделом я не ошибся точно), который не умеет следить за каптом и не видит 100 процентное нарушение, также админ прошу решить с моментом про сало на 2:30"
- на это ждите ответа от старшей администрации

"Интересно, а не этот Haku Waltez играл и каптился сегодня на марсе и не следил за сатурном? Еще и при этом нарушил на марсе, ой как не культурно (если спец админу нужны будут пруфы по его нарушению, то он может отписать мне в вк)"
- на это ждите ответа от старшей администрации

CrazyM

Пользователь
Администратор уже отстранен от слежки за каптами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу