• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | crazy moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Claudio Ingannamorte

дон диги дон диги диги дон дон
Пользователь
1 - Ваш ник: kagami kishiguchi
2 - Ник Администратора: crazy moore
3 - Суть жалобы:
Оххххххх, вернёмся к прошлой моей жалобе на администрацию - https://forum.grand-rp.su/threads/173087/ .
Попросили обратиться к ГА - Данилу Невском.
Забанили меня за ПРОДАН/ПЕРЕДАН, хотя я администраторам написал все правильные регистрационные данный в чате, после ответа ЗГА, написал ГА в лс

Причём тут поведение? Если банят меня за продан/передан
Продолжаем

Прикольно да? Я просто ору с этих администраторов.
Дали бан за продан/передан, когда я сказал правильные реги, потом меня не разбанивает ГА из-за неадекватного поведения. Вам самим не смешно? Получается дали бан за неадекватное поведение на 30 дней.
Захожу в игру вчера с другого аккаунта и вижу знаете что ?

Дали мут на 360 минут за неадекватное поведение. Я думаю надо снять этого администратора с поста Главного и поставить другого админа, например, региналд панамера. А тех, кто меня забанить просто снять с поста администратора. Если надо будет красным фрапс, когда меня банили и где я говорил реги в игре администраторам, когда меня телепортировали, скину в лс.

4 - Дата выдачи наказания:
16 мая 2019 года
5 - Скрин-шот наказания:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
За жёсткие оскорбления в сторону администрации получили бан на 30 дней, если Вам так принципиально, без проблем перебеаню с причиной оск. администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу