• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Florin Makkord (for red)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trippy.

Заблокированный
Заблокированный
1 - Ваш ник: Dolvioz_McPride
2 - Ник Администратора: Florin Makkord, кстати зачем вы заставляете нас писать ник еще раз ? =)
3 - Суть жалобы: Вообщем, Флорин Маккорд, акей блатер. Начнем с того, что данный человек вряд ли разбирается в читах, вы понимаете, человек, который сам стрелять не умеет, будет думать всегда практически чит, кроме лоу-скиловых даунов заливающих опры. По какой причине ты отклонил мою опру, ты увидел там вх или что? Окей, го я тебе обосную за вх, меня кокрас за это забанил Семен Гагарин, но я ему дал опру, и он разбанил, пока я стоял за бедным кустом, всякие ацтековцы лезли ко мне, в том числе и лидер, которого я убил, я видел как он идет за дом, и тупо пошел его встречать там даже видно, далее я ему даю обычный СЛАЙД, почему обычный? Вам бы было сложно дать в упор дефолтный полу-слайд? Посмотрите как выглядят слайды, и что вы думаете этот человек читер? Я просто дал полу-слайд в упор, и две тычки так же в упор. Если бы вы смотрели или разбирались, как работает вообще опхак, гонка или что то иное, то вы бы знали, что можно вообще развернуться на 360*, и дать слайд в чела, но вы наверное даже не знаете как правильно делается слайд, вы можете посмотреть как он делает, а точнее как с него попасть, объясняю игрок должен быть у вас левее вашего левого плеча, тогда с более большей вероятностью вы попадёте, на моей опре лидер находится кокрас левее моего плеча. Далее идут 2 тычки, что я могу сказать про неё, давай те посмотрим жалобу по которой меня забанили: https://forum.grand-rp.su/threads/173075/ - чел высказался
2. тычка вообще не понятно куда, но он как то попал, работа сайлента:eek:
но ты парень либо тупой ( я про того кто залил эту жб, но возможно еще и админ слепой конечно), я вам прикрепляю скриншот, где виден мой прицел и тычка, ну да он конечно в полную жопу летит, да? так сайлент наверное работает.

опхак, либо же сайлент.lua, + ультра
Tак парень определишься ? Tо я стреляю в жопу это сайлент, то в плечо это гонка, а может все вместе ? Разберемся с 3 тычкой
3. тычка в плечо(
цитата левого парня, но если мы приглядимся своими серенькими блатерскими глазками, то увидим, что я стрельнул вообще префом и он именно туда прыгает, и причём тут плечо?

И я не один думаю, что ты такой блатер не разбиравшийся в читах, на примере лидера, что недавно снялся, что он написал вам? Думаю знаешь. Ожидаю разбана, так же жди дальнейших жалоб на тебя, и наконец то уже отстаивай свою точку зрения, а то каждый раз как кто то заливает жалобу на чью то опру, то его банят =)
4 - Дата выдачи наказания: 16.05.2019
5 - Скрин-шот наказания: offline

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Заблокированы за ultra wh, выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу