• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Luke Benedict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
1 - Ваш ник: Jason Caldwell
2 - Ник Администратора: Luke Benedict
3 - Суть жалобы: Ужасный блат. Есть лидер ЛВПД Manuel Devilson есть 8рка Meggie Meyers и есть Следящий Luke Benedict.
Вообщем - Я ждал пока я отстою на 7рку неделю или 5 дней как положенно ну выложу отчет и стану 8ркой, захожу в игру и вижу что Мэгги Маер назначают на пост Нач.Отдела(8), которая даже 5 дней не отстояла ( как знаю? ДА тем что когда я восстановился по трудовой на 7рку она 6 вообще была). Затем резко 7рка потом не отстояв срока становится 8ркой. Пишу Люку в СМС что они поставили на 8 ту которая недели не отстояла 7ркой. Он говорит что ГС и Следящие за МВД разрешили А ТЕПЕРЬ КАПС : ОДНА ИЗ ПРИЧИН! ОНА ЖИВЕТ С МАРКОВ В ОБЩАГЕ! А теперь вопрос, почему я должен ждать срок 7рки и задротить все эти дни а вы можете ставить просто телку которая ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ С ЛИДЕРОМ.
4 - Дата выдачи наказания: 18.05.2019
5 - Видео нарушения:
(есть еще но там не так понятно, если захотите предоставлю(просто сделал более удобный фрапс БЕЗ МОНТАЖА! ) *ВИДОСЙУТУБ* Требую разборства с красной администрацией, то что происходит нифига не смешно и не честно. ЛИДЕРУ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ у него 2 8рки и 1 9тка.

Последнее редактирование:

Juan Wild

Минута терпения - 10 лет комфорта
Пользователь
Объясняю вкратце
1. Лидеру нужна была помощь и он посоветовал именно её.
2. Перед тем, как её выдвинули на данную должность - я посоветовался с главным следящим за МВД по поводу нового кандидата.
3. Главный следящий дал положительный ответ по поводу выдвижения.

CrazyM

Пользователь
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу