• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Mike_Harbour

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
1 - Ваш ник: El Avanel
2 - Ник Администратора: Mike Harbour
3 - Суть жалобы: Ирландская мафия, звучит сильно, логично предположить что глава такого ОПГ должен иметь ирландские корни. На данный момент на посту лидера ирландской мафии стоит человек с ником Dick Smith. Интересно, на сколько мне известно что с английского слово Dick переводиться как х*й, т.е я на полном серьёзе могу говорить что лидер ирландской мафии х*й. Продолжим, что википедия думает по этому поводу?
Происхождение фамилии ... Например, в США самой распространённой фамилией считается Смит (англ. smith — кузнец)
угу, то есть на посту лидера ирландской мафии стоит человек с ником в переводе на русский Х*й Кузнецов, не плохое такое происхождение для лидера ИРЛАНДСКОЙ МАФИИ. Что по поводу администратора, то я у него в ВК спросил как он к этому относиться и он ответил что понимает, что это английская фамилия.

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Последнее редактирование:

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
Так-с, начну с имени.
Dick является краткой формой имени Richard. Оставлю Вам пару ссылок - wiki, Английский: Rik, Rick, Dick, Dickson, Dix, Rich, Richie, Ric
Перейдем к фамилии Смит.
Фамилия является распространенной не только в США, как Вы написали в жалобе, но и в Соединенном Королевстве, Австралии, Канаде и Ирландии - ссылка, так же для большей уверенности дам еще одну ссылку на другой сайт - пункт 5.
В итоге получается, что никто ничего не нарушил, а Вам советую сначала проверить все, а потому же писать жалобу;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу