• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Leonid_Kalashnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo Moralez.

fam.moralez | L ❤️
Пользователь
1. Ваш ник: Bono_Moore
2. Ник администратора, на которого хотите обратится: Leonid_Kalashnikov
3. IP адрес ( если бан по IP ): -
4. Суть обращения: Добрый день, я бы хотел попросить замену бана на КПЗ - 1 день или Варн. Причина? Ну так как я не использую читы с 2017 года. Но я был на стройке, так как некоторые знают у меня отвращение от Китайцев, я по РП хотел убить, но тут резко выходит Гетто-Грув, и начинает сбив переката. Ну я такой ок, Приехав снова, я стал за дом, он был на другом конце, ОН выглянул и у меня минус 2 тычки но я был за домом. Было очень странно, но Стадион и ... твердили что это баги или просто Сбив переката, но это было похоже на фаст. Я такой говорю в /o
Я сейчас подрублю ультру. Так как нормальные читы трудно найти я их сохранил, но не использовал, я закинул ультру. Подбигаю, и встаю на крышу и смотрю на грув. Там был еще Баллас но не о этом. Я смотрю на него и он смотрит на меня. И потом резко подбигает и убивает за секунду. После я выясняю что фрапс не включился, и когда я был в больнице, меня банят за WH (ранее) Прошу понять правельно, я против читов и очень люблю сервер, но когда такое меня просто забайтили так сказать. Если ваше сердце милосердноe - то вы выдадите замену. Спасибо :3
5. Дата и время выдачи наказания (по МС К): 15.05.2019 22:17:57
6. Скриншот: Туть*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу