• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Frederick_Leofgod, Lapka_Filson, Leonardo_Whittacker, Luke_Bendict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Claudio Ingannamorte

дон диги дон диги диги дон дон
Пользователь
1 - Ваш ник:
kagami kishiguchi
2 - Ник Администратора:

Frederick_Leofgod, Lapka_Filson, Leonardo_Whittacker, Luke_Bendict
3 - Суть жалобы:
Рассказываю ситуацию, которая произошла со мной вечером 16 мая 2019 в 19 30 года на гранд роле плей.
Я захожу на капт примерно за 10 минут...; Начинается капт, меня телепортирует администратор, но у меня вылетает гта(есть док-ва). Я захожу опять на капт через минуту; приехал почти на терру, меня снова телепортирует админ, спрашивая у меня регистрационные данные. У меня вот на этом вопрос, зачем меня было тпхать на капте ? Я думал нельзя мешать на каптах, стрелах, ибо из-за этого мог измениться весь исход капта, стрелы. Мне кажется, что это было специально, чтобы помочь лидеру грув. Продолжаем, я пишу им в чат свои возмущения, что на это я получаю угрозы от лица Фредерика.

Администратора я ни разу не оскорбил, ввёл я себя in rage, сами знаете почему, и администратор хотел меня забанить на 7 дней, но на сколько я знаю, за маты даётся только мут. Это что значит? В этой ситуации не прав данный администратор, следует его наказать снятием. Переходим к следующему администору - Lapka_Filson. Ввёл диалог со мной по поводу регов - Luke_Benedict. Он задаёт вопросы, потом я отвечаю. Я сказал все правильные реги, но данная особа выдаёт мне бан по причине продан/передан, все реги и фрапс могу показать га,потому-что могу спалить свои реги всему форуму, и вы убедитесь, что я всё правильно назвал. Если снимают админов за игру на другом сервере, то её тоже надо снять за то, что она выдаёт наказания без док-в, даже не проверив мои реги.
Перейдём к другим администраторам.
Что они делали? Они просто стояли и наблюдали за нарушениями администраторов, которых я описал выше. У них выше уровень администрации, на сколько я знаю, и они ничего не сделали, когда меня забанили, хотя они всё видели и уже должны были понять, что они сделали не по правилам, доложить га/зга о нарушениях. Их тоже надо наказать.
У меня всё! Привет Лапка и Фредерико! Как дела ? :):):)
4 - Дата выдачи наказания:
16 мая 2019 года
5 - Скрин-шот наказания:

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Здравствуйте!
Приношу извинения за то, что администрация помешала Вам во время капта, они не специально, поскольку не знали о том, что капт вовсе проходил, проведу беседу, чтобы следили за игроком перед проверкой на регистрационные данные. Хочу сказать, что никто не делал никаких поблажек по отношению к лидеру грув, так как не имеют малейшей причастности к фракции, доказательством этого является как минимум их ошибка.
Почему Вас забанил конкретно Лапка - не знаю, возможно ключевые доказательства находились именно у него.
Фредерик только что получил выговор за своё обращение к игрокам, впредь будет обдумывать ситуацию. Старшая администрация находилась с вами для телепортации и оглашения другим регистрационные данные.
Вы правы, сюда называть их не стоит, за восстановлением обратитесь к ГА - Danil Nevsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу