• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Jodie_Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasley

<3
Пользователь
1 - Ваш ник: Hasley Tenside
2 - Ник Администратора: Jodie_Whittaker
3 - Суть обращения: Меня как МВД-шника волнует несколько вопросов... Вот 1-ый, в Правилах Проведения арестов написано " запрещается проводить арест на автовокзале ЛС, ЖД вокзале ЛС, торговом рынке (запрещается арест продавцов), автоярмарке." нельзя ли отредактировать данные правила? Я понимаю на вокзалах нельзя арестовывать новичков, но почему нельзя арестовывать на автоярмарке, продавцов на тп? разве это считается нормальным когда человек выставляет в открытую на прилавки наркотики и чувствует себя безнаказанным?
Во вторых, в УК сатурна есть пункт "Лишен права на адвоката" допустим я нейтрализовал челика за вооруженное нападение на гос. сотрудника 6 зв + лишение права на адвоката, приезжает адвокат что бы его выпустить, как я должен доказывать адвокату что данный человек не имеет права на то что бы выйти досрочно? Ладно адвокат, а вот если президент приехал и в наглую выпускает своего дружка тыкая ксивой, как быть в данной ситуации?
4 - Дата выдачи наказания: -

5 - Скрин-шот наказания: -

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Добрый день.
По поводу арестов - поговорю с главным следящим данной фракции и выражу недовольство, вы правы, РП процесс таким образом нарушен.
UPD: в ближайшие дни исправят и подкорректируют темы
По поводу адвокатов - нужно написать в рацию департамента(если нет ранга, то попросить старшего) о запрещении рассмотра дела.
По поводу президента - напишите жалобу на форум в раздел жалоб на лидеров, её обязательно рассмотрят и выдадут соответствующее наказание.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу