• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Jetix Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Levandovskiy

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Magda Ghosty
2 - Ник Администратора: Jetix Wail
3 - Суть жалобы: 1. Человек 1 раз на админке! можно было дать шанс! 2. Человека кинули в конфу! ЕГо кинули! он не сам зашел! + Аккаунт он отдал мне! могу зайти с него если так хотите!!
3. Администраторов которые оскорбляют гранд: Гагарин,Лысенко! Оскорбляли гранд! как вы знаете! но они на админке! Хотя хусо*или гранд! Где справедливость? Восстановите его! пусть будет 1 выговор! он оступился! у всех бывает! Следите лучше за другой администрацией. которая оскорбляет гранд!
4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:
https://forum.grand-rp.su/threads/172906/

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. То, что человек первый раз на посту администратора, это что-то меняет? Давайте Вас сейчас в очень грубой форме оскорбит администратор сервера в общий чат, затронет Ваших родителей, а мы ему только выговор дадим? Думаю по поводу этого аргумента всё понятно.
2. По поводу того, что его сразу сняли, правила администраторов предусматривают снятие за подобное, а занимая пост администратора - администратор соглашается с действующими правилами.
3. "Его кинули, он не сам зашёл", и? Он сразу вышел? - Нет.
4. В историю про друга, который по какой-то причине не может написать сам - уже смешно.
5. По поводу администратора Semen Gagarin, тема была передана основателям, на их решение по данной ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу