• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба/Обращение/Жалоба | Jetix Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Gonwik Range and Yoshira Densetsu
2 - Ник Администратора: Jetix Wail
3 - Суть жалобы:

Момент by Yoshira Densetsu
Расскажу все подробно, без мыла или непонятных слов. Общался, думаю бан за получил 1 момент. Я не знаю ,что за люди проверяли меня, но проверили они конечно ошибочно, ну в принципе было ожидаемо от такого момента, странный, да и сложно объяснимый.
Наблюдаем на зеленую фигню над енеми, подумайте, что она показывает, также показал его прямое движение по оси о-x, без оси о-y

Тут я же показываю красивое движение прицелом влевою сторону и убиваю его, можно сказать мне повезло, или я такой жоский челик или же тут сто проц аим, я уверен, чтобы не разбираться конкретно, просто дали бан

Ну и в окончание скажу, стрельба в сампе это не только читы и скилл, это своего рода удача попадания, особенно, когда ты резко фликаешь прицелом. А так, я сам не могу понять, ввел ли я точно прям по скину и вообще, куда я попал. За бан большое спасибо, я крутой да. Получить бан за аим, хотя его нету :(. Ну на проверку уже как бы поздно идти, вы же все равно не поверите ("Проверка просрочена")

Момент by Gonwik Range
Инфы про этот бан не услышал https://forum.grand-rp.su/threads/172589/, хочу услышать и про этот момент

P.S Отписал тебе в вк(уже прочитал и ответил мне)
4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:
https://forum.grand-rp.su/threads/172589/#post-1028497

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Отпишите в VK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу