• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Stacy_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Totti

Лидер | S
Пользователь
1 - Ваш ник: Atlant_Ix
2 - Ник Администратора: Stacy_Moore
3 - Суть жалобы: Я вышел после 30 дневного бана!(По глупости там было,долго объяснять)
В общем,я состою в семье,и не мог ответить приятелю ,так как другой связи с ним не было,я решил создать новый аккаунт,что бы ему написать что у меня мут и всё,и выйти из него,ибо после бана ПОЧЕМУ ТО,у меня было 30к секунд мута,в итоге,я доехал до магазина что бы купить рацию,ибо без рации не мог написать в чат семьи,после всего того,что я написал в чат семьи,мне никто не ответил,ибо приятель вышел из игры,итог это истории таков,что я опять в бане,и я снова должен ждать месяц...,администратору я на месте объяснил что я создал аккаунт,я ему сразу сказал что это мой мульт,я его создал для того что бы написал 1 раз,просто сообщить,что у меня мут,и выйти,но всё же,он мне выдал бан,как песок,ну это бред ребят,у вас и так онлайн падает,так помимо этого, администраторы который банят игроков которые ряди удовольствия играют на этом проекте,это вообще жесть,я понимаю если бы я качал лвл,накручивал часы,что бы получать подарки или что бы получить сраные 100к,да они мне нахрен не сдались,я написал человеку,и хотел выйти,а исходя из ситуации,я опять же в бане,на сервере -1 игрок,а администратор считает что он МОЛОДЕЦ!
Прошу рассмотреть данного администратора на работоспособность,и не один раз уже говорил,и ещё раз скажу,сделайте тест на администратора,прежде чем брать их сразу же после лидерки,ибо они действовать не просто тупо,как роботы,а хотя бы разбираться в ситуациях,а просто напросто раздавать баны,муты и т.д,если вы хотите стабильности,и адекватности со стороны игроков,так пусть и администрация сделает грамотного решение проблем!!! Я надеюсь меня услышат! И я рад играть на этом проекте,он действительно радует,но смотря на это...,ну просто полный....
4 - Дата выдачи наказания: 13.05.19
5 - Скрин-шот наказания:
gta sa 2019 05 13 00 25 10 562

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу