1 - Ваш ник: Arturka_Molodoy
2 - Ник нарушителя правил сервера: Cameron_Kelly
3 - Суть жалобы: Добрый день, дорогая администрация сервера Saturn, сейчас стоит на посту Ирландской мафии Cameron Kelly ( Максим Левченко ) он встал на пост 09.05.2019, так как тему архивировали я не могу предоставить док-вы думаю у Админов это есть, так вот после становление на пост лидера ему предложили взять мороз на 2-3 дня. Он взял его, и снял через день. Т.е он взял его на 1 день. 1 день мороза - 11.05.2019 он слетает. Сегодня у лидера Ирл мафии 2/3 преда. Но лидер берёт на 12.05.2019 мороз в сроком 1-2 дня. Когда с прошлого не прошло 7 дней. Многоуважаемый ГС заявил о правилах лидера:
Но пан Semen_Gagarin этого правила не соблюдает так как сегодня 12.05.2019 я спрашиваю в КФ друзей. "Умный лидер, взял мороз" на что получаю ответ от Daniel Schmied "Это я ему дал, а чо?". Т.е Администратор следящий за мафиями не в состоянии выполнять или соблюдать те правила которые написал ГС за мафиями, или же он блатит Ирландскую мафию, что бы у него снялись преды и он дальше стоял на посу лидера.
ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ГС за Мафиями И ОТ RED ADM.
ГАГАРИН И ЛИДЕР НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ОТВЕТЫ,
4 - Видео с нарушением: Я думаю скриншотов Достаточно.
1. Слова Гагарина : Туть*
2. Правила Лидеров/Замов мафий : Туть*
3. Док-вы Людей ( Заблюрел Так как потом люди могут пострадать. Фулл покажу только ГА )
3.1 Туть*
3.2 Туть* ( 1 скрин, там аудио, если потребуется скину тоже, так как аудио скидывать нельзя )
From Aleksandr_Yarmak #NOSTUFF
2 - Ник нарушителя правил сервера: Cameron_Kelly
3 - Суть жалобы: Добрый день, дорогая администрация сервера Saturn, сейчас стоит на посту Ирландской мафии Cameron Kelly ( Максим Левченко ) он встал на пост 09.05.2019, так как тему архивировали я не могу предоставить док-вы думаю у Админов это есть, так вот после становление на пост лидера ему предложили взять мороз на 2-3 дня. Он взял его, и снял через день. Т.е он взял его на 1 день. 1 день мороза - 11.05.2019 он слетает. Сегодня у лидера Ирл мафии 2/3 преда. Но лидер берёт на 12.05.2019 мороз в сроком 1-2 дня. Когда с прошлого не прошло 7 дней. Многоуважаемый ГС заявил о правилах лидера:
1.12. Лидеры мафий имеют право брать мороз сроком на 2 дня не более 3 раз за срок. КД между морозами 7 дней
ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ГС за Мафиями И ОТ RED ADM.
ГАГАРИН И ЛИДЕР НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ОТВЕТЫ,
4 - Видео с нарушением: Я думаю скриншотов Достаточно.
1. Слова Гагарина : Туть*
2. Правила Лидеров/Замов мафий : Туть*
3. Док-вы Людей ( Заблюрел Так как потом люди могут пострадать. Фулл покажу только ГА )
3.1 Туть*
3.2 Туть* ( 1 скрин, там аудио, если потребуется скину тоже, так как аудио скидывать нельзя )
From Aleksandr_Yarmak #NOSTUFF