• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Danny Panamera | Jin_Sun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hideo Hiroshi

Потерянное поколение..
Пользователь
1 - Ваш ник: Danny_Panamera
2 - Ник нарушителя правил сервера: Jin_Sun
3 - Суть жалобы: Решил подать электронную заявку на 5 ранг ВМФ... Оказалось зря.. Играю.. Выполняю рп задания и решил немного повыкобеливаться и решил пописать всякую ахинею, писал после каждой фразы - "Кхм..", а он начал докапываться - типо след раз - выговор. Я ему типо: "Кхм.. это откат почему пристал?". А им все равно, выдали выговор, потом второй уже собирался выдавать и я его послал.. Опять же - через "Кхм.." . Лидер как и его замы не знают что такое "откат" и то что "кхм.." означает откат. Прошу по всей строгости наказать лидера и зама
4 - Видео с нарушением: (Скрины, на скринах и так все понятно.. скрины плоховатые так как играл через лаунчер и с неполным экраном) Imgur
5 - Так-же администратор подтвердил что "Кхм.." это откат (Скрин) Imgur

Jin Sun

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Danny_Panamera
2 - Ник нарушителя правил сервера: Jin_Sun
3 - Суть жалобы: Решил подать электронную заявку на 5 ранг ВМФ... Оказалось зря.. Играю.. Выполняю рп задания и решил немного повыкобеливаться и решил пописать всякую ахинею, писал после каждой фразы - "Кхм..", а он начал докапываться - типо след раз - выговор. Я ему типо: "Кхм.. это откат почему пристал?". А им все равно, выдали выговор, потом второй уже собирался выдавать и я его послал.. Опять же - через "Кхм.." . Лидер как и его замы не знают что такое "откат" и то что "кхм.." означает откат. Прошу по всей строгости наказать лидера и зама
4 - Видео с нарушением: (Скрины, на скринах и так все понятно.. скрины плоховатые так как играл через лаунчер и с неполным экраном) Imgur
5 - Так-же администратор подтвердил что "Кхм.." это откат (Скрин) Imgur
Если разрешит администрация, дам своё личное опровержение по этому поводу, молчать не буду.
1. Если бы это было первый раз, допустим случайно что-то не то сказали, откатили, без проблем, а так это повторялось на протяжении нахождения в нашей армии.
Далее, Вы меня не послали, а оскорбили, если бы всё это было сделано в /n, не кто бы и слова не сказал Вам.
По поводу "Кхм откат", спросите в /rep, и узнайте ответ от администрации сервера.

Ricardo_Carrizo

Администратор сервера Saturn
Пользователь
Вы мне уже писали в игре. Вроде бы он ответил на вашу жалобу полностью. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу