• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Leonardo Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mazzini Giuseppe

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Wilhelm Strasse
2 - Ник Администратора: Leonardo Whittaker
3 - Суть жалобы: вы дали мне варн за ДМ в ЗЗ, но это не было ДМом, потому что тот игрок, которого я застрелил, ни с того ни с сего начал стрелять из М4 по другому игроку, за что и был застрелен мной. Я же армеец. Вот два скрина, которые могут как-то т это доказать.
Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс - на первом скрине видно, что у девушки-копа не полные ХП и что её трактор дымится, что подтверждает тот факт, что она сначала пыталась уехать от того игрока, который стрелял по ней из М4, находясь вне ЗЗ, и он 1-2 раза попал по ней, поэтому у ней и не полные ХП, а остальные пули попали в её трактор, поэтому он начал дымиться. На втором скриншоте видно, что игрок был повёрнут в её сторону. Если мне не следовало, находясь в ЗЗ, предпринимать оборонительные действия против того игрока, прошу, хотя бы, заменить мне этот варн на джайл.

4 - Дата выдачи наказания: 07.05.2019, 17:17
5 - Скрин-шот наказания:
Изображение загружено на фотохостинг Япикс

CrazyM

Пользователь
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу