• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Mamud Oceguera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasley

<3
Пользователь
1 - Ваш ник: Hasley_Tenside
2 - Ник Администратора: Mamud Oceguera
3 - Суть жалобы: Во первых.. катается с игроком вместо того что бы выполнять свои обязанности.. в вторых, я был копом чекал /wanted в поисках преступников, увидел бомжа начал за ним погоню (Что бы потом остановить попросить документы, пробить его по базе данных затем арестовать) за рулем был этот админ(на тот момент я не смотрел на ник и думал обычный гетовец за рулем) я все отыгрывал, мегафон просьбы остановиться.. в общем автомобиль за которым я гнался указаний не выполнял, и я начал стрелять.. сразу мне прилетает Jail за нрп копа.. в чем мое нрп было я не знаю.. все отыгровки были.. после перезахода в игру сразу прилетает варн.. по поводу того что патрулировать можно от 2-ух людей, это нарушение устава.. если что.. пусть выговор дадут, так же хотелось бы добавить что одноклассник его за которым я первоначально ехал, сам не отрицает того факта что они вместе подруги

в общем все на видео

Ответ ей: Какой добрый админ, жаль что лесопилка в противоположной стороне в которую двигалась машина, а можно узнать тогда если нельзя останавливать всех подряд и проверять документы то научи ловить преступников иначе? Зачем мне следить за машиной которая едет и нарушает пдд, по встречке тротуарам, у меня по рп были основания остановить машину, а после того как я отыграл мегафон так же были основания открыть огонь так как водитель был предупрежден о том что будет применена сила..
4 - Дата выдачи наказания: 07:05
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Добрый день, начну я самого начала , проезжал мимо данного игрока, у него взорвалась машина, я решил довезти его до работы лесопилка , я не остался равнодушным к данному игроку , то что он находился в розыске вы узнали через команду, это не значит что вы имеете права останавливать кого хотите , вы могли проследить за мной , а затем взять и задержать его , из-за вас взорвалась моя машина , открывать огонь никто вам не разрешал, тем более когда вы один ,после я вам ответил что нет, я не буду останавливаться, затем вы открыли огонь по нам , и взорвали нашу машину. Ожидаем ответа от старшей администрации.

CrazyM

Пользователь
WARN будет снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу