• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Semen Gagarin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
1 - Ваш ник: dimA ryab
2 - Ник Администратора: semen gegerin
3 - Суть жалобы: Забанил за клео сбив, когда у меня стоял биндер:confused: Ты хотя бы вбей в ютубе, как работает клео сбив, а потом уже выноси свои турбо вердикты =)
Юзанул я значит аптеку, а потом побежал рашить лидера - https://forum.grand-rp.su/threads/171633/#post-1024367
И тут по жалобе 500iq стадиона он меня банит, ну правильно, дружбан же:):):)
А теперь к местному зингарику... Ты не мог додуматься, что я мог просто прописать healme и сбить аптеку шифтом+пробелом? С чего ты решил, что это клео сбив? По-моему, тут нет весомого доказательства на него, не так ли?;):):rolleyes::cool:

UPD: К ответу ниже, а если у меня фулл опровержения нет, то что? Опру просили на момент, как я убил лидера баллас, в чём проблема? Почему именно я должен давать фулл опровержение на то, что не доказано? Давайте запросим у кого-нибудь фрапс на мой "клео сбив", почему бы и нет?:eek:

4 - Дата выдачи наказания: выше
5 - Скрин-шот наказания: лям

Последнее редактирование:

Semen Gagarin

местный zingaro
Пользователь
Залейте тот же фрапс, только несколькими секундами ранее.. В чем проблема?
UPD: Я не просил фулл фрапс, я просил фрапс несколькими секундами ранее где вы сбиваете аптечку используя "шифт+пробел"

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Вы должны фрапсить весь капт.
И следящий в праве потребовать фулл капт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу