1 - Ваш ник: Hoomer_Simpson
2 - Ник Администратора: Snakio_Harbour
3 - Суть жалобы: Раньше я играл на аккаунте Ara_Bezbazara, долго играл и все основное у меня было там ( семья, деньги, машины и т.д. Но из-за плохой истории к этому аккаунту ( благодаря моей сестре ) я решил перестать там играть, и создал новый аккаунт ( можете посмотреть по логам сколько играю и уровень ) . Хотел перенести все туда, продал все машины семьи, основную машину аккаунта передал на основной аккаунт на котором играю ( Hoomer Simpson ), продал дом и деньги перевел на основной аккаунт на котором буду играть ( Просто зачем мне все оставлять на старом аккаунте если я играть не буду, сами посудите ). Но данный администратор ( Snakio_Harbour прошу прощение за ранее, я просто не хочу оставлять жалобу, но как то мне бан надо снять так как тут не было никакого взаимодействия твинка, я же не зарабатывал на твинке и скидывал деньги на основной аккаунт ) забанил меня по причине взаимодействие с твинком, т.е. он подумал что тот аккаунт твинк и я на нем зарабатываю деньги и перекидываю на основной аккаунт, просто вы же можете посмотреть как деньги на том аккаунте появились, они появились честным трудом и я очень долгое время играл на том аккаунте и у меня было все и семья, и машины, и дом и деньги. Но я просто перехотел там играть из-за плохого отношения к этому аккаунту, и создал новый аккаунт дабы играть в свое удовольствие. Спасибо за ранее, прошу пожалуйста проверить данную жалобу, и серьезно отнестись к ней, так как я хочу далее играть на данном проекте.
4 - Дата выдачи наказания: 06.05.2019
5 - Скрин-шот наказания: *Кликабельная я*
5 - Скрин-шот наказания: *Кликабельная я*