• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

saturn / жалоба / mamud oceguera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trippy.

Заблокированный
Заблокированный
1 - Ваш ник: dolvioz mcpride
2 - Ник Администратора: mamud oceguera
3 - Суть жалобы: варн за провокацию на СК, смотрим этот скрин я просто еду на машине и вдруг в меня начинают целиться, возможно ты не посчитал это за провокацию, но почему? тебе пушку к бошке приложили, чем не провокация?

далее я иду на респу, дабы избежать це провокацию, но вылезает челик и тупо в наглую начинает стрелять, на, что наш мамуд акурега КОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ИГРОКУ

далее я стреляю в тех двоих, когда они подбегают прямо ко мне на респу, а что мне оставалось делать? они бы стопудов начали стрелять это первое, а второе они до этого целились, так что я считаю, что их 2-х должны заварнить, который целился за СК, и второго тоже. Т.к. 1-й начал целиться, а второй уже и стрелять.
4 - Дата выдачи наказания: 2019-05-04 21:07
5 - Скрин-шот наказания:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Передам доказательство старшей администрации. Ожидайте ответа

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Пересмотрел жалобу , и вот мой ответ, да , вас спровоцировал один игрок с Рифы, хорошо вы убили его, но зачем провоцировать оставшихся двух игроков с Рифы, также ожидаем ответа от администрации.

CrazyM

Пользователь
Ответ выше.
Все верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу