• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Leonid_Kalashnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Noori

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Robert Whittaker
2 - Ник Администратора: Leonid_Kalashnikov

3 - Суть жалобы: Он снял деморган человеку который ДМил из-за оскорбления, оскорбление это не повод начать стрелять, это считается полностью DM и nonRP, за это полагается не деморган а WARN, щас бы человека убивать из-за оскорбления и не важно это военный, полицейский или же простой гражданский, повторяюсь в реальной жизни, за оскорбления убивают только психи, как так это военный и думаю у него нет биографии, он убил потому что ему как-то пофиг на отыгровки, для остальных игроков совет, если вы убивайте человека таким образом и потом даете аргумент что "он меня оскорбил" - вы все ровно получите наказание, надеюсь ув.администратор примет правильное решение, и да ес ли человек не ушел за 10 секунд, тоже не считается за причиной, вы вообще понимаете кого вы играйте? в реальной жизни военные если заметят кого-то так который не убирается с военной базы, они схватят его, в вашем случае надо было вызвать полицию, так как на гранде нет таких функции для вас, а если бы он дал отказ полицейскому он бы сел, хватит нонРПшить и потом глаголить что гранд это лайт РП и тут можно.

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: https://forum.grand-rp.su/threads/171459/

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Игрок находился на территории военной базы, чего я изначально не заметил. Предоставлю доказательства старшей администрации.

CrazyM

Пользователь
Все верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу