• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Anatoly Gorbunov | Состав сицилии

Haku Waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
1 - Ваш ник: Anatoly Gorbunov
2 - Ник нарушителя правил сервера: Состав сицилии
3 - Суть жалобы:
Давайте рассмотрим данную жалобу - https://forum.grand-rp.su/threads/170938/
В ней лидер сицилийской мафии жалуется на состав рм за то, что мы начали стрелу на чужой стороне.
Стоит заметить, что до стрелы я несколько раз спросил у лидера сицилии, какую они выбрали сторону. Кстати, вот фрапс:
На фрапсе видно, как лидер сицилийской мафии сказал, что он выбирает так называемые "дома". Делаем выводы: лидер сицилии не знает деление сторон, и по "старому делению" он выбрал сторону как на скрине ниже:

Вы спросите, а почему я не пошёл на другую сторону, на так называемую "тарелку"? Ответ прост - там не удобно и лидер сицилии не выбрал сторону, а значит я могу выбирать то, что захочу. Не могу не показать актуальное деление на метке "тарелка" в день стрелы:

А теперь давайте посмотрим мой фрапс, и что на нём делают игроки сицилии.
Рассмотрим 2 ситуации:
1. Допустим, что мы играли эту стрелу по "старому" делению и они выбрали "дома". Распишу всё по таймкодам:
2:55 - 2 кара на нашей стороне (на "тарелке") (-2 биз от сиц к рм за 2 кара)
4:55 - начало самой стрелы, где те игроки сицилии начинают стрелу на нашей стороне (на "тарелке") (-2 биз от сиц к рм за 2 игрока)
2. Допустим, что мы играли эту стрелу по "новому" делению. Получается, что они не сказали, на какой стороне мне стоять, следовательно мы можем ставить кары и начинать стрелу где угодно.
4 - Видео с нарушением: всё показано выше

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Вернем вам бизнесы, проведем соответствующую работу с лидером.

Вверх Снизу