• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Все ГС Пра-во и все ГА за все время существования проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
1 - Ваш ник: Anatoliy Ytinka
2 - Ник Администратора: Все ГС Пра-во и все ГА за все время существования проекта
3 - Суть жалобы: В прошлый раз я говорил о недостатки Роле плэй, сегодня я предложу идею которая может повлиять на его. На сервере существуют партии, которые функционируют только во время выборов, а после - удаляются. Это категорически не правильно, так как этим мы убивает целый пласт роле плэй ситуаций и почти убираем конкуренцию тк за эту неделю которые идут выборы пропариться тяжело. Вы думаете что в Америке или в других странах после выборов партии аннулируются? Нет, они ведут партийную деятельность, конкурсы, создают прав-союзы, и даже избираются в парламент. Так почему же у нас не создать партийную жизнь?
4 - Дата выдачи наказания: тутуту
5 - Скрин-шот наказания: пупупу

Jodie_Whittaker

The Bomj Gang
Пользователь
Такие попытки были уже, при мне лично, но к сожалению они не оправдались. Я не против существования оппозиции, но вы понимаете, что на это просто забивают, лидеры проигравших партий не желают продолжать свою деятельность, вот даже пробовали вводить парламент по партийным спискам, да вот как-то не получилось. Вроде в начале было какое-то желание, но потом забивают на это дело и до свидания говорят.
Если есть желание развивать оппозицию, пока на посту другой президент, то пожалуйста, создавайте оппозиционную партию, проводите митинги, собрания и так далее. Почти все партии можно восстановить с учётом обнуления состава, состав обнуляется из-за требования "Набрать 10 участников" и из-за правила "Не принимать в партию игроков, которые уже состоят в другой партии". Допустим, что вы набрали 10 человек в партию когда-то давно, а сейчас хотите участвовать в выборах, так эти ваши 10 человек скорее забудут, что они вообще в партии и могут вообще вступить в другую, возникнет путаница кто в какой партии.

CrazyM

Пользователь
Ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу