• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Robert Palmero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mary_Severova

NORTH FAMALY
Пользователь
1 - Ваш ник: Adela Labule
2 - Ник Администратора: Leonid Kalashnikov, Robert Palmero
3 - Суть жалобы: Если есть видео доказательство, то там видно как я прыгала бегала и кидала объявления в РЦ, за то что я не уследила за чатом бан на 30 дней ? Вы серьезно ? Думаю мое специфическое передвижение: хаотичный бег с прыжками можно отличить от кого-нибудь передвижение бота, если видео не 30 секунд, то там должно быть видно как я отправляю объявление в РЦ для рекламы своего бизнеса. Пересмотрите пожалуйста еще раз видео-доказательства, а то получать бан за то что я не вовремя увидела сообщение администратора как то обидно, тем более там действительно все быстро произошло, когда я увидела сообщение от администратора я уже нечего не успела даже написать в чат, и мгновенно написала жалобу на форум, получение бана и размещение ЖБ на форуме минут 10. Вот ссылка на ЖБ - https://forum.grand-rp.su/threads/169359/#post-1013949 . Прошу пересмотреть мою жалобу, и хотя бы заменить наказание на менее суровое. Заранее спасибо.
4 - Дата выдачи наказания: 15.04.19
5 - Скрин-шот наказания:
Жмяк

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
С момента выдачи наказания прошло более 3-ёх дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу