• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Kory Allen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
1 - Ваш ник: Den Fenders
2 - Ник Администратора: Kory Allen
3 - Суть жалобы:
Больше не жалоба, а обращение
Я сейчас никого не хочу обижать или что-то подобное, но я пытаюсь сейчас добиться по крайней мере изменения подачи жалоб)
Зашел значит в жалобы на NRP разводы, в итоге удивился тому, как странно отклонилась жалоба на реально красивый развод
(с выходом с игры при получении денег от другого игрока)
1. Нарушитель реально развел человека на бабло, после чего мы получаем ответ, что видео без звука и его мы рассматривать не будем
Я не плохой человек, не пытаюсь обидеть чей-то вердикт, но когда ты рассматриваешь жалобу и понимаешь, что человек может дальше развести еще таких же игроков.
2. Видео без звука, как по мне, очень странно. Я понимаю то, что сделана эта штука для более точного подтверждения подлинности и безмонтажности видео, окей. Но все таки, не каждый обязан играть со звуком, все может быть в этой жизни и тд.
3. Еще раз повторюсь, это не то, что жалоба на админа, а больше обращение на ее пересмотр.
Ссылочку на данную тему, оставлю в 5-ом пункте
4. Я понимаю, что можно отклонить жалобу еще и по причине плохого качества(как сказал Илья в теме Правил подачи)
Но как я понимаю, качество тут явно роли не сыграло
4 - Дата выдачи наказания: 09.04.2019
5 - Скрин-шот наказания:
https://forum.grand-rp.su/threads/168293/

Devin Maestro

#3 lvl || Глав. След. за МЗ
Пользователь
Уважаемый игрок нашего сервера.
Вы тоже меня поймите, моя задача — придерживаться правилам, там написано, что без звука жалоба не рассматривается, я не рассматриваю.
Ждите ответа ст. Адм.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
"2. Видео без звука, как по мне, очень странно. Я понимаю то, что сделана эта штука для более точного подтверждения подлинности и безмонтажности видео, окей. Но все таки, не каждый обязан играть со звуком, все может быть в этой жизни и тд."

Можно включить звуки игры на фрапсе и все. И тут "все может быть в этой жизни" не причем.
В правилах написано все, как и что нужно сделать. Администратор придерживается этим правилам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу