• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Makkord and Titan (Кирилл Качалкин)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer_Sauder

Riskovanniy
Пользователь
1 - Ваш ник: Risk.
2 - Ник Администратора: Makkord and Titan
3 - Суть жалобы: Сальве Кирилл Качалкин и Данил Невский!

Сегодня 06.04.19 в 17.50-18.00 поставили лидеров ghetto: Extroy Makkord и Kurama Shuumatsu.
Начнем с того, то что закрыли заявку и минут через 30-35 открыли для лидера Extroy Makkord (Imgur).
Это норма? Отмазки, то что было мало кол-во участников на обзвон. Бред чистый!
Продолжим про нашего лидера Kurama Shuumatsu ОН В ЧС!
У данного лидера на твинке имеется бан (https://forum.grand-rp.su/threads/166283/ | https://forum.grand-rp.su/threads/166274/).
Titan, Makkord и Crazy как вы чекали его на твинки? Аааа, я забыл, то что это Grand RP, где нормально чекнуть не могут!
Еще, Kurama Shuumatsu, встал на лиду с твинка в вк (Erik Zhizha)
И да подтверждением того, что это фейк аккаунт Вконтакте есть, то что подписчики у него накрученные, сделано это для того, чтобы страница не выглядела пустой, подтверждение тому, что подписчики накрученные , является, то что у них по 2-8 тысяч друзей, я лично не увидел реальную страницу его подписчиков.

Zuma Moore, следящий за мафиями, сам знает, что он банил игрока "Эрика Гасанова". И сможет подтвердить мои слова.
Вот мы успели скачать его ручки
Crazy Moore, сам чекал его на твинки, но очень плохо (Imgur)
Прошу, Кирилл, чекни все сам и разберись в ghetto, ведь это не дело, блат за блатом!
Снять лидера Kurama Shuumatsu!
Каждого админа уважаю!
by risk.
4 - Дата выдачи наказания:-
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur | Imgur

Последнее редактирование:

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
По поводу лидера баллас - он уже снят. По поводу того, что лидер Makkord не успел написать заявку - тут нет ничего такого, и вполне нормально то, что я для него открыл заявки.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Ответ выше. Не вижу оснований для беседы с администратором на данный момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу