• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Luntik_Oswald | Henk_Allen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᶠᴬᴷᴱ ᴸᵁᴺᵀ1ᴷ

Против блата
Пользователь
1 - Ваш ник: Luntik_Oswald
2 - Ник нарушителя правил сервера: Henk_Allen
3 - Суть жалобы: Добрый вечер администрация и игроки великого сервера Grand Role Play | Saturn. Сегодня я решил почилить в армейке. В общем, чилю и чилю, как вдруг, совершенно случайно замечаю, что данный лидер находится под кайфом.
а) 3. Интервал между своими строками должен быть не менее 10 минут. Видимо, когда он вставал на пост лидера, на это правило даже не смотрел. (он потом ещё в 30 кинул, но я этого не зафрапсил)
б) 8. Быть вежливым, адекватным, грамотным. Данная персона ведёт себя некорректно. Он "кидает" чо-то. Видимо по русскому у него трояк. Кидают, обычно, только на бабки. А на будущее, говорят не кину, а объявлю.
в) Ну и на десерт. Лидер МГшит в /d Imgur Я имею ввиду знак "|".
ИТОГ: Лидер должен получить мут за МГ и /gnews. С ним должна быть проведена самая строгая беседа, какая вообще может быть.
4 - Видео с нарушением:

Jodie_Whittaker

The Bomj Gang
Пользователь
а) Получит мут за gnews, это даже на устный не тянет, лидер мог просто проглядеть.
б) Получит мут за МГ.
в) | не является МГ, её спокойно используют в /f.
Итог: лидер получит мут и с ним будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу