• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Mary_Valvet (By Makkord)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam Garren

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Sam Garren
2 - Ник Администратора: Mary_Valvet
3 - Суть жалобы: У меня друг остался с ночёвкой, я играл он нет по сколько нету у него компа. Нашёл участок земельный говорю дай мне денег, он говорит типо у меня компа нет и телефон сел, я говорю на через мой RakDroid Зайди (В правилах он не запрещён)

Он зашёл дал денег, Конечно Айпи одинаковый WiFi один и тот же. Любые проверки всё подтвердим всё расскажем как всё и было
Песка нет небыло, я в душе не чаю что это вообще типо узнал после ютуба, Друг просто передал деньги с телефонного приложения
Снимите хотя бы бан. Регистрационные данный дать можем аккаунты наши. Это не песок вообще разбаньте хотя бы на варны похер!

2.бан не за что ракдроид не запрещён не где не написанно что он к боту присваеваеться разбаньте хотя бы одного тут внатре не было песка, можем пойди в дискорд все рассказать обсудить
Типо опру всю предоставили это действительно был друг, любые проверки проводите

в чём прикол без доказательств писать ЗАКРЫТО что за отношение к игрокам

3.Ну раз ракдроид рапрещён разбаньте Sam Garren с этого аккаунта не был юзан РакДроид, а John_Garren
оставьте в бане потому что именно с этого аккаунта был включен ракдроид

4 - Дата выдачи наказания: 29 03 2019
5 - Скрин-шот наказания Imgur

florikz

torch
Пользователь
Аккаунт Sam Garren будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу