1 - Ваш ник: Scotty_Rage
2 - Ник Администратора: Semen_Gagarin
3 - Суть жалобы: На меня залили жалобу на аим, я залил опру, "индивидуум" Semen_Gagarin отказал опру и сказал что выдаст мне бан за АИМ. ( Сама опра:
) p.s даже написали что пересмотренно, тогда вопрос, если вы не можете отличить аим от нормальной стрельбы, на кой черт вы лезете в гетто? За свои 4 года игры в гетто, я перепробовал столько говна и я еще удивлен что вы смогли найти мой АИМ в такой кривой стрельбе. Я занимал топ 1 /gangtop на триумфе, я брал сотку на адвансе ( не под лидеркой ) я банился очень много раз - но каждый раз предоставлял опру. У меня репутация читера это я не отрицаю, но факта нарушения у меня никто не находил, тот же самый Denny_Tayson ( Денис Харлмаов aka создатель Triumph RP, целый час у меня проверяли компьютер - фрапс к сожалению не остался, но есть скрин записи. Скидывал пиар-менеджеру триумфа). И хочу чтоб вы задумались, о том, каких всё таки вы людей ставите следить за гетто.
4 - Дата выдачи наказания: 27.03.19.
5 - Скрин-шот наказания: ( в оффлаййне забанили )
2 - Ник Администратора: Semen_Gagarin
3 - Суть жалобы: На меня залили жалобу на аим, я залил опру, "индивидуум" Semen_Gagarin отказал опру и сказал что выдаст мне бан за АИМ. ( Сама опра:
4 - Дата выдачи наказания: 27.03.19.
5 - Скрин-шот наказания: ( в оффлаййне забанили )