• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Mary_Valvet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam Garren

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Sam Garren
2 - Ник Администратора: Mary_Valvet
3 - Суть жалобы: У меня друг остался с ночёвкой, я играл он нет по сколько нету у него компа. Нашёл участок земельный говорю дай мне денег, он говорит типо у меня компа нет и телефон сел, я говорю на через мой RakDroid Зайди (В правилах он не запрещён)
Он зашёл дал денег, Конечно Айпи одинаковый WiFi один и тот же. Любые проверки всё подтвердим всё расскажем как всё и было
Песка нет небыло, я в душе не чаю что это вообще типо узнал после ютуба, Друг просто передал деньги с телефонного приложения
Снимите хотя бы бан. Регистрационные данный дать можем аккаунты наши. Это не песок вообще разбаньте хотя бы на варны похер!
4 - Дата выдачи наказания: 29 03 2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Mary Connect

trash island
Пользователь
Выдано по просьбе администратора.
Передам ему.

florikz

torch
Пользователь
Жду в личные сообщения на форуме фотографию компьютера и телефона с ракдроидом с табличками бана, и желательно, чтобы вы с другом тоже были на фотографии.
RakDroid (В правилах он не запрещён)
Ракдроид приравнивается к боту, что на сервере запрещено.

CrazyM

Пользователь
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу