• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

saturn/жалоба/Semen Gagarin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luke_Klem

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Rikudo_Fantezi
2 - Ник Администратора: semen Gagarin
3 - Суть жалобы: выдал бан по жб на форуме там была 1 жб это 1 варн и + мне дали варн за сбив аптечки в итоги 2 варна,а почему тогда я в бане? Идем дальше какой пров на слив вне кв если они уехали с кв? Я подьехал защитить тимейта от ацтеков заехал взади ко мне я должен ждать пока меня убьют или тычку дадут,так?Они сами выехали с кв сразу так что варн снимай https://forum.grand-rp.su/threads/167055/ окей идет дальше 2 терры отдал за бан и варн на колесеко,это как? https://forum.grand-rp.su/threads/167191/ прошу нормально рассмотреть жб а не писать ответ выше
4 - Дата выдачи наказания: 26.03.2019
5 - Скрин-шот наказания: тык

Semen Gagarin

местный zingaro
Пользователь
Совсем туго мыслите? В прошлой жалобе все было расписано что как и почему было выдано. Ок, объясню еще раз. У Вас, на момент выдачи моего наказания откуда-то было 2 Варна(сам я понятия не имею откуда). Я, выдаю Вам варн по жалобе на пров.на слив вне кв. Итого: вы автоматом получаете бан за 3/3 варнов по системе сервера.
Объясняю по наказанию еще раз:
Никого вы защищать не едете, вы просто разворачиваетесь и начинаете стрелять в ацтека который еще не успел тронуть Вас. Вместо стрельбы по нему, Вы бы могли просто сесть в машину, дождаться выстрелов от противника, и спокойно убить его без всяких последующих наказаний, но нет же:confused: Даже если они уехали с кв, это вообще никак Вас волновать не должно, Вы никакого права не имеете стрелять по ним без провокации от них. (еще одна жалоба насчет этого наказания - последует блокировка форумного аккаунта).

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Жалоба была пересмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу