• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Tommy_Filson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karlos_Soks

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Carlos_Osbourne
2 - Ник Администратора:Tommy_Filson
3 - Суть жалобы: Так, даже не жалоба на администратора,как просьба решить проблему, приехал на СВ, начал стреляться с воякой,убиваю одного,интернет проседал, обычное явление с моим интернетом, думаю ну ладно,парень на мопеде ехал,его фризило, окей,забил, но когда влетает 2-3 вояки в упор и спреят в меня с мки,я пишу в репорт,чекнуть меня,и в чем проблема, говорю что дамаг не проходит,играю без ГМ,видно на скрине,в итоге отлетаю от другого админа на 30-ку,хз что делать,ибо играю без софта,если нужно предоставлю любые пруфы.
Скрины не засейвились из за зафуленого ЖД. Да и смысл писать жалобу на себя же,глупо как по мне.На сервере играю с 2016 года,в чем профит мне софтить,на сервер влил не мало денег,до этого ни разу ничего не было связанным с софтом.Прошу помочь.

Скриншоты,не сохранились,но у вас в пруфе,должен быть мой диалог с админом.
Могу пообщаться в ДС,Скайпе, что бы подробнее объяснить ситуацию.
На всякий случай,для связи:
Дискорд: chipji#7307
4 - Дата выдачи наказания: 24.04.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Последнее редактирование:

Tommy_Filson

Тильт
Пользователь
Выдано по просьбе другого администратора. Передам тему ей

CrazyM

Пользователь