• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Kaneki Sato| Li Uzumaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenshin Biscuit

Теперь все как раньше.
Пользователь
1 - Ваш ник:Kakeki Sato
2 - Ник нарушителя правил сервера: Triada
3 - Суть жалобы:Так-так, решил проверить как лидер оформил форум сначала, а наткнулся на одну вещь. Например заходим раздел Ст.состав( скрины буду ставить снизу)

Потом нажимаешь вот на эту линию, кажется красиво, даже очень.

Ну после нажатие мы видим одну интересую вещь, нас перебрасывает на один проект, озвучивать не буду, как бы не пропиарить его , ну кто знает тот поймет.

Это уж очень сильно намекает то, что данный лидер все с Плагиатил с того Проекта, конечно же можно потратить уймо времени и все перепроверить, ну как по мне тут все видно.
Ну я не поленился и проверил, не знаю как на счет других разделов ну раздел "Система повышение".
Почти все подходит в точь в точь, конечно же кроме Доставки БП.
Ну остальное все похожа, делаем Выводы плагиат, я уверен тут более 50% плагиата. А как мы знаем за плагиат лидер наказывается Устным/Письменным выговором, ну тут его более 50% - наказывается более одного выговор, что выдавать лидерку решит конечно же ГС- Зума, ну я уверен на процентов 70%, ответ от Администратора будет "Проведу беседу с лидером", нет-нет, не по причине что он только встал, а по причине, что Лидер Триады, его знакомый, Зума даже Сам этого не отрицал.
Для того, что бы не говорил "Мало док-во" , решил проверить этот раздел через программу, и итог конечно же тот, который я и ожидал.

Давайте проверим другой раздел, вот например "
F.A.Q по Role Play отыгровкам.
Опять мы видим 33.20% уникальности, очень жаль, ну это правда.

Делаем выводы из всего этого, лидер просто все с плагиатил, с другого проекта, просьба проверить жалобу ЗГА или же ГА.
Зума прошу помолчать, пусть что делать с данным лидером решают ЗГА и ГА.
P/S - Лидер триады, лучше не советую удалять темы свои, как ни как я предохранился и записал их на фрапс.
4 - Видео с нарушением:Все сверху.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Лидер будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу