• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Saturn | Richard_Benedict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cenitel Shishek

То что начато,не может быть закончено.
Пользователь
1 - Ваш ник:Matthew Whittaker
2 - Ник Администратора:Richard_Benedict
3 - Суть жалобы:Приехал в тюрьму,Рифа говорит:"выпусти",я отказываю ему,он через время снова говорит:"Хочешь убью тебя силой мысли?" Я не раздумывая включил фрапс,но на самом деле это была не сила мысли,а ещё одна Рифа с другой стороны.Я начал отстреливаться,но после 3 минут перестролок подъезжает ещё одна,а я написал /fn,что требуется помощь. Eva_Maddy подъехала и нейтрализовала их. Через минут 5 появляется Рифа в маске и я начинаю огонь,т.к не могу знать,какие у него были намерения.Выдали варн за НонРП,которого не было. Я не обязан был,выбегать на улицу,оббегать всю территорию,чтобы убить кого-то и дать сбежать преступникам.Они стреляли в меня,это норма,а как я начал отстреливаться,так это НонРП!
4 - Дата выдачи наказания:16.03.2019
5 - Скрин-шот наказания:
(скрин другой немного,т.к не хотел лить жалобу,но и с варном не хотелось сидеть) *Скрин*
!Важно!
Причина редактирования:Добавил ситуацию

Richard_Benedict

Пользователь
Пользователь
Скрин-шота выдачи наказания нет.

CrazyM

Пользователь
Нужен скрин с момента выдачи наказания.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу