Я не увидел нарушений со стороны лидеры, поясняю почему.
База данных - это /find, условно говоря, не спорю с тем, что у агента ФБР может быть поддельное удостоверение сотрудника и вы его отыграли, лидер это принял.
Ну хорошо, допустим ФБР может быть в базе данных сотрудников, но был ли РП процесс занесения? От Вас я видел только утверждения в РП чат, что вы есть в базе данных.
Это очень тонкая ситуация, однозначного ответа нет, никакие правила не утверждают, что ФБР может находиться в базе данных гос.организации. Лично я считаю, что если человек есть в /find, то он в базе данных т.к. по РП его заносили при принятии во фракцию, с вами такая процедура не прошла, однако возможна ситуация фальшивого имени и должности, схожей с каким-нибудь сотрудником правительства, но опять тут тонкость в том, что можно по РП отыграть проверку через ксерокопии паспортов, допустим.
В дополнение хочу сказать, что сообщения "Вы слепой?" также провоцируют лидера, ну кто так будет из состава правительства обращаться к президенту?? Это не считается оскорблением, но тут явно видна грубость.