• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jodie Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei Carmone

Свергнувший Короля-Лича
Пользователь
1 - Ваш ник: Andrei Carmone
2 - Ник Администратора: Jodie Whittaker
3 - Суть жалобы: Исполняющий обязанности Главного следящего за Правительством не компетентен в вопросах правительства.
Опишу ситуацию:
1. Я прекращаю действие конгресса в соответствии с 3.22 конституции. Мне говорят нет нельзя так делать, состав прописан в конституции. Но, состав конгресса не может быть прописан в конституции никак. В жизнь в конгрессе Сената 100 человек. Каждого имя писать? ( То что написаны ошибочные данные в конституции ошибка следящих)
2. Проявляю желание перейти в монархический государственный строй. Представляю себе так: "Вот я абсолютный монарх ликвидирую все конгрессы и сам себе законы писать буду! Вот я классный!" и все. Остальные системы останутся такими же как и были. Но и на это улучшение я получаю отказ, мол не круто будет менять строй. А как же к примеру Конституционно-монархическая партия? Что будет если она победит?
3. Проявляю еще одно желание. Желание создать генеральную прокуратуру. Назначим генерального прокурора и пару людей дадим ему из МВД в прокуратуру и пусть работают. Проверяют организации на наличие правовых и конституционных нарушений. А сам генеральный прокурор пусть еще и ФБР проверяет.( Ведь в жизни ФБР подчиняется генеральному прокурору США). И на это я тоже получаю отказ. Ну как же кто то будет ФБР управлять? Нельзя, конечно нельзя!

После трех отказов в действительно стоящих улучшениях возникает вопрос - "А зачем я все это делаю вообще?" .
Почему Следящая администрация лезет в рп процесс в первом и втором пункте?
Я могу понять, что ген. прокуратуру действительно нужно обсудить.
Но что мне мешает создать конгресс из других членов?

Я действую в рамках конституции, а то, что кто то там в конституцию дичь написал про фиксированный состав конгресса который так же перечет 3.22 статье. Почему мне запрещают работать в рамках РП и ущемляют мои права?

От этой жалобы я хочу, чтобы главная администрация проекта поговорила со следящей администрацией.
Ведь они слишком много лезут в РП процесс. А так же прошу изменить пункты о конгрессе.

Jodie_Whittaker

The Bomj Gang
Пользователь
1. Начнём с того, что мы не отыгрываем тут полное РП, прям как жизни, чтоб в конгрессе по 100 человек было. Мы стараемся организовать систему, которая понятно дело будет отличаться от настоящей, ну а что, в каждом государстве вполне может быть своя система власти. У нас эта система образовалась, ей активно следовали бывшие лидеры правительства, включая меня, и претензий особо не было, мне этого хватало, чтобы неплохо развивать свою фракцию.
2. У вас демократическая партия на выборах была, у нас демократическая форма правления, какая монархия? Ну вот даже если и так, то как это у вас тут монархия образовалась? По сути формируете другое государство, другую систему власти, какой-то РП процесс должен быть, не так что взяли с воздуха и ввели указ: "Ребята, у нас теперь монархия". Хочу заметить, что вы тут не один, есть армии, лидеры которых вам не подчиняются, ФБР, есть конгресс, который действует в интересах всех гос.структур. Вы с этими лицами и этими формированиями, включая одобрение следящих, организовываете систему.
3. Данное нововведение противоречит иерархии, вы не подчиняетесь ФБР, как и оно вам, вы сотрудничаете, также происходит и с руководителями армий. В случае возникновения противоречий лиц с иммунитетом, нарушения с его стороны - есть судебный орган, есть импичмент (который еще дорабатывается). Нынешняя система иерархия чётко определена и менять её нет повода.

Следующий момент - РП процесс. Уточняю, у нас нет углублённого режима, поэтому многие организационные моменты в плане РП игры должны контролироваться администрацией. Прошу заметить - организационные моменты, а не участие в самом процессе.

Я вам отказываю исключительно по причине противоречия ваших идей правилам фракции.

Обратимся к правилам для лидеров:
11. Запрещено создавать правила в организации, которые противоречат правилам сервера, лидеров и фракции.
Следующее, что вы как раз упоминали в личных переписках:
3. Всячески развивать и улучшать свои организации.
Я ни в коем случае не спорю с данной обязанностью, считаю её одной из главных, но опять же, 11 пункт выше тоже имеет место быть.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Поговорим со следящий администрацией и решим данные вопросы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу