• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Samurai_Sakura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь_hells

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Morgan_Howard
2 - Ник Администратора: Samurai_Sakura
3 - Суть жалобы: Вы уверены, что бот вообще работает? Предоставьте док-ва, что я им пользовался. почему админы в репорте отвечают на мой вопрос "Может ли админ забанить за стороннее ПО, но без фактических доказательств его использования?" - "нет, без док-в не может". Они врут? как тогда таких берете на админку? Скиньте пожалуйста фрапс, где на этом аккаунте я пользовался читом. Скажу по секрету, я его установил, зарегал новый акк, попробовал, он не заработал, и больше я не искал читы на шахту, ибо это уже не актуально и сильно палится. Забросил твинк и ушел на эту основу. Итог бан. Я с вами уже 2.5 года,разве я допускал бы таких идиотских ошибок? Прошу разбана. Мне просто лень удалять этот "недочит". У меня еще сборка фигня,тоже менять надо, но мне лееень. Я не использую читы, я вам говорю чистую правду. Я даже придерживаюсь правил использования твинков. не нарушаю ничего. прошу разбан, ибо создавать новый акк и качать его я не хочу.Разве стал бы я на основе использовать читы? Тогда уже баньте по айпи все акк, что уж один то? Жду ответа..
4 - Дата выдачи наказания: 2019-03-05 22:03:16

5 - Скрин-шот наказания:

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Какая разница, использовали вы его или нет, он у вас есть, а это уже нарушение, если вам лень его удалять, то потом не говорите про меня, что я вас опять "спалил" и забанил. В этой ситуации виноваты только вы, а еще и пытаетесь меня обвинить. Так что для лучшей игры, лучше удалите.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу