• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба |ʀᴇɢɪɴᴀʟᴅ_ᴘᴀɴᴀᴍᴇʀᴀ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanua_Makarov

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Konukov_Lopez
2 - Ник Администратора: ʀᴇɢɪɴᴀʟᴅ_ᴘᴀɴᴀᴍᴇʀᴀ
3 - Суть жалобы: администратор дал бан на 14 дней не за что этот игрок попросил вернуть я ему деньги сказал это обман я ему сказал этот скин столько и стоит поэтому я его и продал за столько за сколько захотел , игрок которая купил скин за 111к он попросил вернуть потому что не углядел цену я ему отдал он мне скин вернул можете у игрока узнать что у нас получилось не приятная ситуация ( ребят вот смотрите почему вы даете бан за это , это мои вещи правильно я поставил за ту цену за которая хотел , ребят когда вещи ставишь на рынке там видно цена сколько стоит вещь почему они не смотря на цену покупают а потом кидают жб ну сами подумайте ребят ну это как то не справедливо ) я ему вернул деньги он мне вернул скин уберите пожалуйста бан если вы не верите что все так как я сказал спросите у игрока у которого получилась такая ситуация
4 - Дата выдачи наказания: 02.03.2019
5 - Скрин-шот наказания: Скриншот, 02.03.2019 19:13:46 - PasteNow.ru

Последнее редактирование:

Reginald_Panamera

Открыто! Росписи оставляю за подписку.
Пользователь
Скриншота нет.​

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Ожидайте ответа в прошлой теме.
Закрыто.