• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Sherlock Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴡᴜʟǫᴇᴢ ɢʏɴᴇᴛɪx

grand dominator - i`ts me
Пользователь
1 - Ваш ник: Sanjay Carnage
2 - Ник Администратора: Sherlock Holmes
3 - Суть жалобы: Я просил прочитать в жалобе (прошлая жалоба) "Суть жалобы" внимательней. Я писал в репорт несколько раз, на что отвечал этот администратор "Слежу", но когда чел без остановки сбивал аптеку, маску, реакции было 0, я написал, ещё раз, ещё раз, но нет, и когда я написал в репорт, она опять взял его, и в этот момент челик сбивает маску и аптеку, режет забор, сбивает анимку и бежит в сторону маркера, что бы система засчитала, будто он сбежал далеко, зайдя в интерьер, КАК Я МОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАЙЗЕР? ЕСЛИ ОН СБИВАЕТ АНИМКУ?! Просто отпустить его? Ммм, класс, играем в удовольствие. Несправедливый варн, я стоял на вышке, писал в репорт, мне говорили, что следят, что в итоге? Парню ничего, а мне варн за нонРП копа, хотя я всё отыграл, но тайзер он сбивал, мне ничего не оставалось, как зажать в него с эмки, пока он не забежал в интерьер. Прошу понять.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Sherlock Holmes

Пользователь
Могу ответить ещё раз, варн выдан верно.
Вы не отыграли доставания оружия.
Прекратите создавать 1.000.000 жалоб, иначе ваш форум будет забанен за нарушение правил форума.

ВЫДАНО ВЕРНО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу