• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Mary Velvet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴡᴜʟǫᴇᴢ ɢʏɴᴇᴛɪx

grand dominator - i`ts me
Пользователь
1 - Ваш ник: Sanjay Carnage
2 - Ник Администратора: Mary Velvet
3 - Суть жалобы: Человек Lexa Malevich - использовал клео сбив, 7 раз уже использовал, что бы сбежать. Так вот, пишу я в репорт насчёт этого, этот админ берётся за репорт, что я вижу, чел опять сбивает, а админ ничего не выдаёт, что мне остаётся делать, просто смотреть на то, как он с читами сбегает? Нет уж, спасибо, отыграл я оружие по РП, человек сбегает - нейтрализация, спасибо админу, я поиграл, из-за таких классных админов серверу всё хуже и хуже. Ну я уже знаю каков будет ответ зГА, так что я думаю зря пишу эту жалобу. Кстати, насчёт той девушки на скутере, я её предупреждал 3 раза, они не слушала, пришлось открыть огонь. НЕ ПОНЕЙ, а по скутеру, она всё равно приезжала. Прошу внимательно прочитать. Человек юзал клео сбив, раз админы не помогают, что мне оставалось делать? Фрапс? На это время тратить? Я лучше использую репорт, но админ взялся - и не проследил, из-за этого пострадал невинный игрок, т.е. я, прошу вынести справедливый вердикт.
4 - Дата выдачи наказания: 28.02.2019
5 - Скрин-шот наказания: *самоТЫК*

Mary Connect

trash island
Пользователь
Доказательства переданы старшей администрации

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.