• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Suturn | Жалобы | Jerry_Lacoste

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex1

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник:Akayo _Oswald
2 - Ник Администратора:Jerry_Lacoste
3 - Суть жалобы:Вчера 22.02.19 меня забанил администратор по причине ГМ как я узнал познее ето чит на безсмертие . Данний чит я не скачивал .На скиншоте видно как администратор подкинул меня 2 что значит нанес урон и потом дорбавил мне здоровя . На мой розсудок если бы у меня стоял етот чит на скриншоте бы было полное хп но у меня оно чютьь збитое. Внимание вопрос по чему прилетел Бан еще й на 30 дней. Если даний администратор утвеждает что у меня есть пусть предоставит доказательство а имено видио как у меня стоит етот чит. Мне самому интересно как етоо он так ето определил . Я понимаю вы как всегда предоставете орден администратора скажыте наказание верное и закроете тему . Но еще раз повторяясь как у меня мог стоять чит когда у меня збито хп.
Прошу розсиотреть мою жалобу еще раз и вынести справедливый вердикт.
P.S Извиняюсь за ошибки я не русский
4 - Дата выдачи наказания:22.02.19
5 - Скрин-шот наказания: imgur

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу